Vols participar?. Comptem amb tu.

Vols afiliar-te? Vols inscriure't com a simpatitzant? Vols rebre l'Espurna (el nostre diari digital d'informació)?. Envian's un correu a picanya@iniciativapv.org o a compromis.picanya@gmail.com

dimecres, 19 de desembre del 2012

Plenari de pressupostos


   El Plenari de pressupostos, es ralitzarà el pròxim 27 de desembre, a les 20,30 hores.


1.- Aprovació de l’acta anterior.
2.- Donar compte de les últimes Resolucions adoptades per l’Alcaldia.
3.- Donar compte de correu i disposicions d’interès.
4.- Proposta d’aprovació, si és el cas, d’adjudicació de Pòlisses de Crèdit a
curt termini.
5.- Proposta d’aprovació, si és el cas, acord no disponibilitat de crèdits a tenor
de l’Art. 2 del RDL 20/2012.
6.- Proposta d’aprovació, si és el cas, Conveni de col·laboració de l’Ajuntament
de Picanya i la Companyia “Empleo e Integración, S.L.”
7.- Proposta d’aprovació, si és el cas, Pressupost Municipal de l’entitat Local
any 2013.
8.- Presentació de Mocions.
9.- Precs i preguntes.

5 comentaris:

  1. Pareix que els numeros no cuadrem i al final com tots els anys unflar els ingresos i restar els gastos, despres a final d´any una barreja de numeros.

    ResponElimina
  2. ALGO SE CUECE EN LOS PRESUPUESTOS, EL AGUJERO ES GRANDE Y LOS INGRESOS MERMAN, Y TENEMOS PAGOS QUE NO PODEMOS EVITAR COMO LA PISCINA CUBIERTA (300.000 EUROS), Y OTROS QUE PUDIENDO EVITAR (EL SR QUE ESTA AL FRENTE DE LA OFICINA DE "HABITAGE...." SR. ?...Y QUE NOS CUESTA 30.000 EUROS MAS LOS QUE SE HA LLEVADO EN AÑOS ANTERIORES...) AY QUE LOS SOLICIALISTAS NO QUIEREN QUITAR DICHA PARTIDA.....Y MUCHAS COSAS MAS.....

    ResponElimina
  3. Mal mal mal... esto huele a subida de impuestos para mantener unos "contratos"??? firmados?? acaso las pérdidas de unas empresas privadas las estamos asumiendo los ciudadanos? Yo también me hago empresaria, si hay algún tonto que asuma las pérdidas de mi empresa. Vaya mierda de gestores que tenemos por donde mire me pongo las manos a la cabeza. Hagan el favor de reestructurar lo que toque porque sinceramente: NOS VAMOS A LA MIERDA. Aquí hay que ser valientes y déjense de poliquiteos absurdos para ganar elecciones, pónganse las pilas porque ir tapando con más créditos no es mirar hacia una buena planificación económica a medio y largo plazo. No me tilden de extremista, que no lo soy, soy muy muy realista.

    ResponElimina
  4. VAMOS A PROFUNDIZAR, POR FAVOR, CONCRETAMENTE EL COMENTARISTA "HABLA PUEBLO HABLA.." ALUDE A QUE EL SR. QUE ESTA AL FRENTE DE LA OFICINA DE "HABITAGE..." ESTA PERCIBIENDO COMO PRESTACION DESERVICIOS LA CANTIDAD DE ALREDEDOR DE 30.000 EUROS ANUALES, POR UNA GESTION QUE LA PUEDE HACER PERFECTAMENTE UN FUNCIONARIO DEL AYUNTAMIENTO. BIEN PUES ESTE SR. Y NO QUIERE DECIR NOMBRE Y APELLIDOS ES AFILIADO AL PSOE EN PICANYA, HA APARECIDO EN LAS LISTAS MUNICIPALES, Y ADEMAS TIENE ACCESO A TODOS LOS DATOS INTERNOS DEL AYUNTAMIENTO, MAS AUN NO ES NADA DEL AYUNTAMIENTO (NI FUNCIONARIO, NI PERSONAL LABORAL, NI DE CONFIANZA, UNICAMENTE UN SIMPLE PROFESIONAL (ABOGADO) QUE SE HA CONTRATADO SU PRESTACION DE SERVICIOS, AUN MAS CONTESTA OFICIALMENTE A LAS PREGUNTAS Y DUDAS QUE A ATRAVES DE IMEI REALIZAN LOS CIUDADANOS DE PICANYA ¿COMO SE DIGIERE ESTO....? ¿A DONDE VAN A PARAR LOS 30.000 EUROS QUE PERCIBE DE NUESTROS IMPUESTOS ESTESR QUE ES AFILIADO Y PROXIMO AL SR. ALCALDE DE PICANYA....?
    ¿SUBIA DE IMPUESTOS....? YA ESTA APROBADO EN EL PLENO ANTERIOR, HAY QUE DIRIGIRESE AL MISMO PARA VER QUE HAY IMPUESTOS O TASAS QUE SUBEN HASTA UN 11 %.
    LA VERDAD ES QUE LAS ARCAS MUNICIPALES DE PICANYA ESTAN MUY MAL, HA HABIDO UNA GESTION ECONOMICA MUY MALA. SE HAN GUARADADO FACTURAS EN EL CAJON QUE DURANTE 4 AÑOS EL IMPORTE DE DICHAS FACTURAS ESCONDIDAS HA ASCENDIDO ALREDEDOR DE SOBRE 4.000.000 EUROS (EL AYUNTAMIENTO ACTUALENTE TIENE UN PURESUPUESTO DE CASI 8 MILLONES DE EUROS) LO QUE PASA QUE CON LA NUESTRAS NORMATIVAS (DECRETOS Y LEYES) SE HAN VISTO OBLIGADOS A AFLORAR TODAS ESTAS FACTURAS ESCONDIDAS.
    Y HAY MUCHAS COSAS MAS QUE CONTAR....

    ResponElimina
  5. Pues a contar, o acaso no somos los ciudadanos los que pagamos el pato de todo esto?. A esto no se le llama crispar el ambiente, yo lo llamo poner las cartas sobre la mesa y bocarriba.
    Hace falta: coherencia, buena gestión y buenas prácticas y no: actos publicitarios, obscurantismo y mala política caciquil.

    ResponElimina